19.06.2017
Просмотров: 353

Собираем базовый гардероб этого лета

Список вещей первой необходимости известен каждому: безупречно сидящие брюки, джинсы, рубашки, футболки, жакеты, универсальные платья и обувь. Освоив эту теорию, можно приступать к сезонной корректировке с учетом главных модных тенденций.

В первую очередь его невозможно представить без пары идеально сидящих джинсов. Этим летом дизайнеры считают самым подходящим претендентом на их роль - модель прямого кроя. Подберите под них любой однотонный топ или наденьте футболку в полоску, идеально вписывающуюся как в отпускной гардероб, так и в рабочий. И не забудьте про аксессуары, которые разбавят образ. Например, шелковый платок справится с этим на 200%. 

На ней: топ и джинсы, Tommy Hilfiger; платок, Pepe Jeans.
На нем: джинсы и рубашка, G-Star; футболка и сумка, Replay

Комбинезон – must have летнего сезона. Это не только модно, еще практично и удобно. Дизайнеры ежегодно в своих показах демонстрируют стильные комбинезоны, сшитых из разных тканей, различных фасонов и с оригинальным декором в виде карманов, лямок, аппликаций, бахромы и кружевных деталей. Предлагаем обратить внимание на классический крой, лаконичный стиль, который дает возможность появится и в пир, и в мир. 

Комбинезон и рубашка, G-Star; рюкзак, Replay; платок, Pepe Jeans; босоножки, Diesel

Многослойность – еще один модный ориентир. Юбка поверх платья, комбинация, майка поверх блузы или футболки. Экспериментировать можно до бесконечности. Дополнить любой образ можно лаконичной сумкой.

 

На ней: рубашка, Replay; топ, Tommy Hilfiger; сумка, Diesel; юбка, Pepe Jeans.
На нем: футболка и джинсы, G-Star; сумка, Replay

Никакое лето не обходится без дождя и легкой прохлады. Поэтому в вашем арсенале обязательно должен быть кардиган или легкий джинсовый пиджак, который можно носить с платьем, юбкой, джинсами и даже шортами. 

На ней: боди и юбка, Pepe Jeans; рубашка, G-Star; сумка и пояс, Replay.
На нем: рубашка, Pepe Jeans; джинсы и футболка, G-Star; рюкзак, Replay

Также стоить приобрести два топа. Один может быть черным, второй – любого пастельного оттенка, например, розового, желтого, голубого, сиреневого. Они должны гармонировать с костюмом, брюками или юбкой. В холодные летние дни можно будет надеть поверх пиджак, в жаркие – топ составит хорошую альтернативу строгим блузкам.

Источник: elle.ua

Новости портала «Весь Харьков»