19.08.2019 09:59
Просмотров: 255

Александр Пономарев обвинил американского певца в плагиате своей песни

Александр Пономарев обвинил американского певца в плагиате своей песни

"Я загоню этих воришек за синие тучи"

Популярный украинский исполнитель Александр Пономарев, о котором уже давно ничего не было слышно, внезапно объявился в сети, да не просто так, а с обвинениями в адрес своего американского коллеги по цеху.

Так, знаменитый украинский артист и композитор Александр Пономарев выступил с обвинениями в адрес американского певца Артуро Черезо в плагиате на одну из наиболее популярных композиций "Я люблю тільки тебе".

В публикации на своей страничке в социальной сети исполнитель написал, что американец хочет украсть его песню, причем уже во второй раз. Пономарев напомнил, что эту песню написал в 2004 году, после чего опубликовал ее на видеохостинге YouTube, а теперь перезалил, поскольку качество предыдущей записи было отвратительное. И внезапно он узнал, что его суперхит "Я люблю тільки тебе" наглым образом «стянули».

 

Александр Пономарев обвинил американского певца в плагиате своей песни

 

Артист подчеркнул, что будет «загонять этих воришек за синие тучи», однако его очень сильно возмутил сам факт посягательства на композицию. Помимо этого, Пономарев обратился ко всем своим поклонникам с призывом оставить обличительные комментарии по этому поводу под видео Черезо на YouTube, где тот выложил краденую песню в своем исполнении.

 

 

 

Источник: hyser.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович