10.01.2019 10:00
Просмотров: 502

ПЛАН ПУТИНА. Главарь Кремля хочет аннексировать Беларусь с целью остаться в Кремле пожизненно

ПЛАН ПУТИНА. Главарь Кремля хочет аннексировать Беларусь с целью остаться в Кремле пожизненно

Путин собирается удержать власть и остаться в Кремле до своей смерти, поглотив Белоруссию, сообщил Bloomberg.

Как отмечают западные СМИ кремлевского главаря «заинтересовала» идея «политического объединения» с Беларусью. Однако Лукашенко не готов отказаться от своего суверенитета, хотя крайне заинтересован в укреплении экономических отношений с Россией. В первую очередь речь идет о таких ресурсах, как нефть и газ.

В случае успеха плана Путина Кремль может «заменить» данным союзом потерянную Украину. Однако Лукашенко не торопится называть соседнее государство «братским», а также он не раз негативно высказывался о том, что Россия хочет заполучить Беларусь, включив ее в свой состав.

Тем не менее глава Беларуси ритуально поздравил Путина с новым годом, подарив сало и мешок с картошкой, а также провел несколько часов за столом переговоров в Москве. Правда позже в своем новогоднем обращении к народу батька призвал крепить суверенитет и независимость Беларуси.

Идея объединения с Беларусью была озвучена в Москве еще в 1997 году. Предлагалось ввести единую валюту и судебную систему, а также общую символику. При этом значительная часть власти оставить у каждого президента на всю жизнь и не подвергается изменению.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр

Источник: kavkazcenter.com

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...