29.03.2017 08:09
Просмотров: 606

Харьковские агроспециалисты научились создавать диетическую кашу из ржаной крупы

В харьковском институте растениеводства разработали уникальную для Украины технологию производства низкокалорийного продукта из злаковой культуры. Авторы проекта рассчитывают таким образом увеличить посевные площади ржи в Харьковской области Большое количество питательных веществ, аминокислот и пищевых волокон, но при этом калорийность ниже, чем у популярной пшеницы. Экспериментальные образцы ржаной крупы сделали в Донецкой области – для производства нужна специализированная линия, позволяющая раздробить злак до нужных параметров. ... Читать далее

Читайте ещё:

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович