21.11.2019 10:44
Просмотров: 195

8 самых интересных фактов о новых "Ангелах Чарли"

8 самых интересных фактов о новых Ангелах Чарли

Кристиан Стюарт и Наоми Скотт играют новых "ангелов Чарли" в третьей части культовой франшизы. Почему в фильме много париков, и сложно ли было Кристен Стюарт  заниматься боевой хореографией – Vogue.ua собрал главные факты о фильме. "Ангелы Чарли" в прокате с 14 ноября.

8 самых интересных фактов о новых Ангелах Чарли

1. "Ангелы Чарли" – настоящее феминистическое кино. «Вы никогда раньше не видели, чтобы женщины так надирали задницу мужчинам, как в "Ангелах Чарли", – говорит режиссер Элизабет Бэнкс. –  "Речь идет о реальных женщинах, которые делают необычные вещи. Хочу, чтобы зрители задумались: каждый день нас окружают необыкновенные женщины".

2. С самого начала было известно, что режиссером третьей части станет Элизабет Бэнкс. Продюсеры, студия Sony, заприметили Бэнкс еще после ее музыкальной комедии "Идеальный голос". 

8 самых интересных фактов о новых Ангелах ЧарлиЭлизабет Бэнкс

3. Один из авторов сценария фильма – Крейг Мазин: сценарист и режиссер, который придумал нашумевший сериал "Чернобыль".

4. Ангелы Чарли любят моду и одеты очень современно. «Раньше они были в основном только на высоких каблуках и с огромными накладными ресницами, сейчас же мы по-новому обыгрываем это», – говорит руководитель отдела макияжа фильма Мелани Хьюз-Уивер. Так, героиня Кристен Стюарт Сабина, когда ей нужно обмануть врагов, носит мини и демонстрирует роскошные ноги, а Джейн (Элла Балинска) выбирает  строгие деловые костюмы.

8 самых интересных фактов о новых Ангелах Чарли

5. Один из ключевых аксессуаров, при помощи которого шпионки маскируются – парики. Заведующая отделом волос Камилла Френд подготовила десятки париков для актрис. Самый эффектный у Кристен Стюарт. "Мне захотелось, чтобы в самом начале фильм Кристен появилась в светлом парике –  чтобы она выглядела, как Барби", – говорит Камилла Френд.

6. Большинство трюков девушки выполняют сами, помогал им в этом координатор трюков Флориан Хотц. Несколько недель накануне съемок актрисы занимались боевой хореографией. Вдохновением для многих трюков стали спектакли Cirque du Soleil, современный балет и хореография Фреда Астера.

8 самых интересных фактов о новых Ангелах Чарли

7. Съемки фильма проходили в Стамбуле, Гамбурге, Берлине – по сюжету сеть Таундсена, в которой работают ангелы, есть по всему миру. Одно из главных зданий в фильме –  берлинский офис The Townsend Agency, его переоборудовали из старой электростанцией в Берлине, и модернизировали, придав ему современный вид в стиле лофт. Среди других интересных локаций – замок Морицбург под Дрезденом, каменный карьер на окраине Стамбула.

8 самых интересных фактов о новых Ангелах Чарли

8. Музыка играет важную роль во франшизе – так, зрители помнят, что в первых двух частях звучат Destiny’s Child и Пинк. Пять треков для третьей части "Ангелов Чарли" создала певица Ариана Гранде, в том числе и совместный трек с Ланой дель Рей и Майли Сайрус.

Источник: vogue.ua

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: кино

Загрузка...
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович