07.06.2021 11:19
Просмотров: 669

Меган Маркл и принц Гарри выпустили официальное заявление после рождения своей дочери

Меган Маркл и принц Гарри выпустили официальное заявление после рождения своей дочери

Вчера стало известно о пополнении в семье 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри — у супругов родилась дочь, которую они назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Новость о рождении малышки подтвердил официальный представитель пары, а затем и сами герцоги Сассекские выпустили официальное заявление.

4 июня мы были благословлены появлением на свет нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы благодарны за любовь и молитвы, которые получали со всего света. Спасибо вам за вашу неизменную доброту и поддержку в это особое время для нашей семьи. — написали они на сайте своего благотворительного фонда.

Принц Гарри и Меган Маркл 

 

Дочку супруги назвали в честь ее бабушки принцессы Дианы и прабабушки королевы Елизаветы II.

Малышка весом 3 килограмма 200 граммов родилась в клинике Santa Barbara Cottage Hospital в Калифорнии, где роды стоят около 30 тысяч долларов. По словам журналиста Омида Скоби, одного из авторов книги «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи», делиться снимком дочери в ближайшее время супруги не планируют.

Лили — второй ребенок Меган и Гарри. Их первенец сын Арчи в прошлом месяце отметил свое двухлетие.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

 

Говорят, что королева была в курсе, что внук назовет дочку в ее честь. Дань уважения королеве можно расценивать как оливковую ветвь со стороны герцогов Сассекских, после того как они дали скандальное интервью Опре Уинфри.

Лилибет — это прозвище королевы Елизаветы II, которое было придумано ей в детстве. Маленькой Елизавете было сложно выговорить свое имя, поэтому она нашла ему замену.

Дочь Меган и Гарри стала восьмой в очереди на британский королевский престол.

Источник: rusjev.net/

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: короли

Читайте ещё:

Загрузка...