07.08.2018 08:55
Просмотров: 341

Секреты мишленовского ресторана: за что дают "звезды" и как это работает

О работе итальянского ресторана со звездой Мишлен рассказывает украинка, повар, прошедшая там пятимесячную стажировку. Вы стесняетесь забронировать столик в мишленовском ресторане? Я раньше стеснялась. Кажется, что это развлечение избранных. И стоит очень дорого. И одеваться нужно соответственно. И боишься не так вилку положить. И думаешь, что заплатишь кучу денег, а там невкусно, не понравятся все эти креативные выверты. После того, как я сама поработала в ресторане с одной звездой Мишлен и поучилась у 17 поваров с 1, 2 и 3 звездами, своё мнение ... Читать далее

Загрузка...
Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович