27.01.2017 09:37
Просмотров: 2102

Из чего делают сыры, которые продают харьковчанам: результаты экспертизы

Госпредприятие «Харьковстандартметрология» провело потребительскую экспертизу твердых сыров На исследование взяли твердые сыры жирностью 50%: «Російський Глобино» (ТМ «Глобино»), «Сметанковий» (ТМ «Ферма»), «Вершковий» (ТМ «Клуб сиру»), «Комо Гранде» (ТМ «Комо»), «Сметанковий» (ТМ «Звени Гора»), «Звенигородський» (ТМ «Пирятин») и «Король Артур» (ТМ «Добряна»). «Твердый сыр – это традиционный молочный продукт, произведенный из молока или молочного сырья с применением ... Читать далее

Темы: продукты

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович