18.06.2020 07:51
Просмотров: 1941

Эксперты сравнили полезные свойства окрошки на квасе и на кефире

Эксперты сравнили полезные свойства окрошки на квасе и на кефире

Для приготовления окрошки в качестве основы одни используют квас, другие предпочитают кефир. Эксперты сравнили полезные свойства двух разновидностей данного блюда, улучшающего работу кишечника.

 Специалисты отмечают, что его можно готовить на кефире или на квасе, и данная пища повышает иммунитет. Улучшается микрофлора кишечника, снижаются раздражения. Вместе с тем окрошка из кваса противопоказана пациентам, которые страдают язвой или гастритом. Блюдо на нежирном кефире допускается употреблять лицам, у которых диагностировали гастрит с пониженной кислотностью желудка. . 
Источник:  Новости Ю

 

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: продукты

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович