10.01.2017 06:24
Просмотров: 863

Не наши еноты

Не наши еноты

В Сети появились сообщения о том, что наши шансоньетки опять развлекали оккупанта своими частушками. Так на Рождество в Сочи были замечены Гросу, Лобода и Лорак. Собственно говоря, автору плевать на их «творчество» и слушать эту дрянь не стал бы даже без Сочи, но ситуацию следует рассматривать с гуманитарной точки зрения. Участие в концертах для оккупанта в то время, когда идет война, показывает невыносимую любовь этих деятельниц как к России в целом, так и к ее валюте, в частности. Выбивать из них эту любовь не гуманно, да и поздно. По этой причине сей хор надо бы избавить от обструкции на Родине раз и навсегда.

Это сделать довольно просто. Наша Конституция содержит коллизию по поводу лишения гражданства. Так, там прямо указана невозможность лишения гражданства, но в то же время имеются другие статьи, в которых эта возможность хоть прямо и не прописана, но логично предполагается. Например, в Украине запрещено двойное гражданство. То есть, эта норма должна автоматически применяться при получении данных о наличие второго паспорта. Если бы она работала, то половина Рады, Кабмина, администрации президента и все олигархи давно лишились бы гражданства Украины. Однако, норма не работает даже при получении прямых доказательств второго гражданства.

Другая статья указывает на одну из немногих конституционных обязанностей гражданина Украины – защита территориальной целостности и суверенитета Украины. То есть, хочешь или нет, но ты обязан предпринимать действия, направленные на выполнение этой обязанности. Наверное, кто-то будет сачковать и уклоняться от нее, но те, кто действует прямо против этой нормы – работают против суверенитета и территориальной целостности Украины. То, что делают эти певички, как раз попадает под это условие. Можно было бы допустить, что они поехали концертировать в Сочи не так для заработков, как для нанесения ущерба врагу, заражая его венерическими заболеваниями, но это – вряд ли.

Так что этот вопрос давно требует своего разрешения и даже ходили слухи о том, что якобы в Раде присутствует законопроект подобного характера, но депутатствующие элементы занимаются решением других вопросов, усердно и последовательно уходя от рассмотрения именно данного законопроекта. Если бы эта норма была принята, то граждане и гражданки, которые предлагают помириться с оккупантом и уступить ему нашу территорию, а заодно – простить им тысячи наших убитых и замученных граждан, должны лишаться гражданства моментально, как только открыли варежку и что-то такое рассказала. Пани Гадя или как ее ласково называют «Вафля», стала бы первая в эту очередь, а за нею потянулась бы ее патронесса и патрон, в ранге кума Путина. Туда же поехал гонщик Моча и его лучший друг – генерал-фельдмаршал от аэрокопытной инфантерии, сильно озабоченный пленными.

Если вся эта публика имеет в друзьях террористов и тех, кто желает уничтожить Украину как государство, а украинцев, борющихся за свою землю – пустить под нож, то пускай они себе идут на ту сторону, а там уже как карта ляжет. Решат повоевать против нас – пускай пробуют, но там хоть все будет по-честному и для всех всё будет ясно.

В любом случае, с этим пора что-то делать. Всем давно ясно, что это – не наши еноты, и что они нашими уже никогда не станут, да и не хотят они этого. Кровь украинцев уже не просто на их руках, они все в этой крови. Такие вещи не просто нельзя прощать, это делать категорически вредно. Думаю, что депутатов пора брать за тестикулы и с размаху бить о забор до тех пор, пока они не внесут ясность в этот вопрос, ибо суды Линча – не наш метод.

Источник: defence-line.org

Автор: anti-colorados

Новости портала «Весь Харьков»



Оставить комментарий

Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович