26.03.2024 06:00
Просмотров: 491

Новини однією строкою

Новини однією строкою

● «ИГИЛ» анонсирует новые теракты, включая и против путина. Боевики в знак протеста против пыток и допросов членов организации организуют очередной теракт в россии.

● Медведев призвал убить всех причастных к теракту в «Крокусе». Ещё раз: они получают удовлетворение, глядя на отрезанные уши и пытки террористов. Они пропагандируют смерть за смерть. Чем они отличаются от террористов?

Новини однією строкою

● От российских денег отказался даже китайский банк, созданный для работы с Ираном.

● Страны Балтии призвали европейские страны НАТО возродить призывную армию.

● Шольц предотвратил ядерный удар по Украине, считают в его партии. Лидер фракции СДПГ Рольф Мютцених заявил, что нужно быть благодарными канцлеру Германии: «Он своим визитом в Китай помог предотвратить возможный ядерный удар российской армии по приказу Путина», — передаёт Bild.

Новини однією строкою

● Крупнейшая в мире нефтесервисная компания SLB заявляет, что не планирует уходить из россии. Исполнительный директор SLB Оливье Ле Пеш сообщил FТ, что компания не приняла решения, последовать ли за двумя крупнейшим конкурентам Baker Hughes и Halliburton в продаже российских подразделений, и выполняет контракты с клиентами.

● Мумбаи впервые обогнал Пекин по количеству миллиардеров, став для них азиатской столицей — шанхайский исследовательский институт Хурун.

● россия отказалась от помощи Запада в расследовании теракта в «Крокусе».

Новини однією строкою

● Белгородский губернатор допустил, что эвакуированные из-за обстрелов дети не вернутся в регион до конца учебного года.

● В таджикских диаспорах рекомендовали гражданам Таджикистана не выходить из дома по вечерам, не посещать массовые мероприятия и не выходить из дома после работы вечером.

● Вопросы на совете безопасности рф об: ужесточении миграционного законодательства и ограничении количества мигрантов; введения смертной казни, введения особого режима управления в ряде регионов; ужесточения пограничного контроля.

● Трамп виграв в Апеляційному суді клопотання про зниження суми застави для оскарження рішення у справі про шахрайство в Нью-Йорку з $464 млн до $175 млн — BBC. У нього є 10 днів, щоб внести цю суму і зуміти оскаржити рішення першої інстанції.

Новини однією строкою

● російський посол (як неочікувано) не з'явився на зустріч у МЗС Польщі. Його викликали через порушення російською ракетою повітряного простору країни.

● Суддя округу Манхеттен міста Нью-Йорк Мерчан призначив (https://www.eurointegration.com.ua/news/2024/03/25/7182373/) на 15 квітня дату початку судового процесу над Трампом у справі про вплив на вибори. Нині Мерчан відкинув аргументи захисту про те, що прокурори нібито навмисне приховували десятки тисяч сторінок матеріалів попереднього федерального розслідування. Він відмовив адвокатам Трампа в подальшій відстрочці судового слухання. Зазначимо, що кримінальна справа щодо Трампа, про яку йдеться, стане першою, яка перейде на етап розгляду по суті

Джерело: https://www.facebook.com/annopolsky

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новини однією строкою

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович