15.11.2019 08:33
Просмотров: 208

Эштон Кутчер не собирается оставлять детям наследство: «Отдадим деньги на благотворительность»

Эштон Кутчер не собирается оставлять детям наследство: «Отдадим деньги на благотворительность»

Если вы думаете, что детям Эштона Кутчера и Милы Кунис обеспечена безбедная жизнь, то вы очень ошибаетесь. Голливудские актеры решили не создавать для своих наследников трастовый фонд, а распорядиться своими накоплениями неожиданным образом.

Наши дети ничего не получат, мы отдадим деньги на благотворительность и тому подобные вещи,

— заявил Кутчер.

Поэтому, если они захотят начать бизнес и составят хороший бизнес-план, я инвестирую в него свои деньги, но никаких вкладов они не получат. Надеюсь, у них будет отличная мотивация поддержать тот уровень жизни, который мы им обеспечиваем сейчас, или хотя бы немного приблизиться к нему,

— добавил непреклонный отец.

Напомним, что Эштон Кутчер и его супруга Мила Кунис воспитывают двоих общих детей — пятилетнюю дочь Уайатт и двухлетнего сына Димитрия. Малыши еще не знают, что наслаждаются последними годами беззаботного существования, впереди их ждет тяжелый путь к вершине.

Посмотрев на современных наследников огромных состояний, кажется, что метод воспитания актеров не так уж и плох. Особенно, если учесть, что и Кунис, и Кутчер с юных лет самостоятельно зарабатывают деньги, начав свою карьеру со съемок в детских шоу и подростковых сериалах.

Источник: newsyou.info/

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович