18.11.2019 10:02
Просмотров: 410

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Экс-ведущая популярного тревел-шоу Регина Тодоренко сделала откровенное признание.

Экс-ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко — одна из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Тележурналистка и певица регулярно попадает на первые полосы СМИ, так как в ее жизни постоянно происходят интересные события. Только в этом году Регина успела сыграть свадьбу с бывшим солистом Smash! Владом Топаловым, показать всем лицо сына и запустить новый сезон своего YouTube-шоу "Пятница с Региной!". К слову, последний очень богат на откровенные признания звезд шоу-бизнеса и самой Тодоренко. Например, в новом выпуске артистка рассказала, как отказалась от съемок в передаче о путешествиях из-за беременности. Но не отметила какой!

 

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Регина Тодоренко беременна, архивное фото

 

Так, в гости к Тодоренко и Топалову пришла популярная Insta-блогерша Ида Галич вместе со своим мужем. Обе пары играли за столом в игру "Было или не было". Регина зачитывала утверждения и если они оказывались правдивыми для кого-то, то необходимо было отпить из своего бокала с напитком.

"Я никогда не отказывалась от съемок в "Орле и Решки из-за беременности", - зачитала телеведущая.

И Ида Галич, и Регина Тодоренко сделали глоток из бокала, подтвердив тот факт, что они отказались от съемок в тревел-шоу из-за беременности.

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Регина Тодоренко и Влад Топалов

 

Отметим, что Иду Галич приглашали вести сезон "Орел и Решка. Россия", но в связи со своим положением ей пришлось уступить должность ведущей своей подруге Марии Миногаровой, известной модели и Insta-блогеру.

"Это был очень крутой проект, который я прям ждала. Я не могу сказать, что это была моя мечта. Но потом мы забеременели, позвонили ребятам и сказала, что хочу немного побыть беременной лосихой", - шутя прокомментировала Галич.

А вот Регина Тодоренко не стала вдаваться в подробности. При этом совсем недавно ходили слухи о ее возможном возвращении в проект. Об этом в октябре 2019 года заявил продюсер телеканала "Пятница" Николай Картозия. Однако сама Тодоренко никак не отреагировала на эту новость. Отсюда можно предположить, что Регина и Влад планируют второго малыша и она отказалась от заманчивого предложения со стороны проекта.

Но также, возможно, что Регина Тодоренко имела ввиду свой отказал от участия в съемках в период своей первой беременности.

Источник: clutch.ua

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович