27.05.2023 06:20
Просмотров: 755

The Wall Street Journal: «Китай предлагает отдать оккупированные территории РФ и таким образом прекратить войну»

The Wall Street Journal: «Китай предлагает отдать оккупированные территории РФ и таким образом прекратить войну»

Нужно понимать, что у войны много неожиданных выгодоприобретателей. Огромные деньги заработал военно-промышленный комплекс многих стран. Озолотились страны, добывающие нефть и газ — от Норвегии до Катара. Выросла цена на сельскохозяйственную продукцию. Даже производители коптеров и трансформаторов резко нарастили свое производство. И одним из бенефициаров войны стал Китай. Он покупает российские ресурсы за бесценок, внимание Запада отвлечено, Россия попадает в сильнейшую зависимость от Китая, последствия которой сейчас трудно просчитать.

Россия может проиграть войну двумя способами — быстро и не очень разрушительно для себя или долго и с катастрофическими последствиями. Китаю выгоден второй вариант. Поэтому он предлагает всякую хрень зная, что никто на это не пойдет, но у Путина будет ощущение, что Китай за него. Значит, надо продолжать войну, ведь есть еще мизерный шанс, у нас ведь такой мощный "союзник".

Томас Фридман, написавший статью в The New York Times. «‎Путин — самый опасный дурак в мире», устает перечислять все ошибки, совершенные этим дураком: «‎Даже слепая белка справилась бы лучше». Надежда на Китай и попытка затянуть войну — очередная глупость, которую Россия может и не пережить.

Джерело: https://www.facebook.com/dmitry.chernyshev.5

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович