07.12.2023 07:02
Просмотров: 488

"Предложенный план победы в Украине" від республіканців

Предложенный план победы в Украине від республіканців

Высокопоставленные республиканцы в Конгрессе изложили свой план того, почему и как США должны поддержать Украину, - Fox News.

Они представили 28-страничный доклад, в котором изложен "предложенный план победы в Украине".

Речь о трехстороннем подходе к успеху Украины:

● Предоставление "критически важного оружия Украине в кратчайшие сроки"

● Усиление санкций против президента россии Владимира путина и его союзников

● Перевод замороженных российских активов в Украину

Эта стратегия обеспечит Украине возможность достичь необходимых успехов на поле боя, чтобы заставить путина сесть за стол переговоров. Если Украина не будет вести переговоры с позиции силы, не может быть никакого длительного мира.

Доклад подготовили три республиканца: председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Майкл Маккол, председатель Комитета по вооруженным силам Майк Роджерс и председатель Комитета по вопросам разведки Майк Тернер.

Однако все больше консерваторов, преимущественно из Палаты представителей, все скептически относятся к продолжению потока помощи Украине. Финансирование Украины в Конгрессе сейчас находится в подвешенном состоянии на фоне дискуссий о сочетании финансирования с реформами в сфере безопасности границ США и предоставления убежища беженцам.

Ожидается, что Сенат проголосует за запрос Байдена о помощи Украине и Израилю в размере 106 миллиардов долларов, но спикер Майк Джонсон уже дал понять, что выступает против того, чтобы выносить этот пакет на рассмотрение Палаты представителей.

В меморандуме от республиканского трио утверждается, что продолжение оказания помощи Украине стимулирует экономику США и предотвращает больший конфликт в будущем.

В докладе также говорится о том, что текущие проблемы в Украине являются виной президента Байдена:

Байден неправильно руководит худшей войной в Европе со времен Второй мировой войны. Его слабость не смогла сдержать полномасштабное вторжение россии в Украину, продолжает затягивать войну и рискует спровоцировать дальнейшую агрессию со стороны противников Америки

В то же время, похоже, что у Байдена решаются проблемные вопросы с консервативными скептиками относительно надлежащего надзора за расходованием американской помощи.

Также было опровергнуто утверждение, что США несут большее финансовое бремя, чем союзники. Согласно отчету, в процентном отношении к ВВП 29 стран предоставили Украине больше помощи, чем США.

Отчет также содержит графики, которые демонстрируют, что совокупная иностранная помощь Украине превышает вклад США с разницей 55% к 45%.

В докладе также подчеркивается, что россия создает альянсы с Китаем и Ираном, и утверждается, что поддержка Украины против Москвы сейчас также будет служить сдерживанию Пекина и Тегерана.

Американская группа конгрессменов "Вместе за Украину", которая также выступает за продолжение поддержки Украины, сообщила Fox News, что они поддерживают предложения, изложенные в отчете республиканцев.

Джерело: facebook.com/annopolsky

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович