01.03.2024 06:35
Просмотров: 427

«россия нам не враг», а «путин в Украине забирает то, что его» - что сторонники Трампа говорят на его ралли

«россия нам не враг», а «путин в Украине забирает то, что его» - что сторонники Трампа говорят на его ралли

Если еще раз услышите от русскоговорящего, что Трамп - угроза путину, знайте: перед вами гэбэшная консерва.

И аргумента у них всегда три и все ложные:

1) Трамп поставил Украине Джавелины. Не поставил, а ПРОДАЛ ЗА $40 млн. Просто наберите в гугле «trump ukraine javelines». Не говоря уже про шантаж Зеленского помощью страну на $400 млн, если он не начнет расследование против Хантера Байдена. Обвинения к коррупции против которого («Бурисма $5 млн), как мы теперь точно знаем из ареста русского агента Александра Смирнова в США, было полностью сфабриковано в российских спецслужбах и вброшено ими сначала Джулиани, а потом и в Конгресс США. Поэтому потрудитесь, вспомните КАЖДОГО РУССКОГО, кто говорил в эфирах про «коррупцию Байденов, Бурисму и $5 млн» и знайте - перед вами агент российской гэбни.

2) путин начал войну при Байдене, а не при Трампе, потому что боялся Трампа. Ну такое даже опровергать постыдно, но на всякий случай: путин не начинал войну при Трампе, потому что ждал, что Трамп останется на второй срок (ждал аж до 14 декабря, до съезда выборщиков, хотя все мировые лидеры поздравили Байдена 7 ноября), потому что уже в первый срок Трамп де-факто приостановил действие США в НАТО и собирался вывести страну из альянса. путину просто не нужно было бы тратиться на такую дорогостоящую «СВО» при втором сроке Трампу. К тому же, в 2019 году в самой Украине состоялись выборы, на которых победил Зеленский. Все уже забыли, но в кремле Зеленского считали своей разве что не марионеткой - по крайней мере, такую дэзу распространяли гэбэшные консервы. Но, естественно, в кремле просчитались.

3) Трамп будет больше помогать Украине, чем Байден с «пипеточной помощью». Ну этих мерзавцев, такое произносящее, я считаю, власти Украине должны арестовать, в том числе заочно, и поставить в Интерпол, чтобы дрянь гэбэшную из Европы и США повыкидывали. Не являясь вообще никем, даже формальным кандидатом, Трамп ЛИЧНО уже заблокировал новый пакет помощи Украине на $60 млрд. Сделал он это с помощью полностью подконтрольной ему Республиканской партии.

Так что когда вы слышите сторонников Трампа, говорящих о том, что россия для США не враг, вы слышите Трампа. Они, его сторонники, его давно услышали. В Украине же, почему-то, предпочитали слушать «перевод» в исполнении русскоязычных т.н.экспертов, которые просто втирали в головы украинцев чекистские заготовки.

Джерело: facebook.com

Автор: Карина Орлова

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович